Rússia, Uruguai e Iran vencem na estréia, CR7 faz 3 e Portugal empata com a Espanha

Resultado de imagem para estréia copa 2018
A Copa do Mundo da Russia 2018 começou.
Nesta quinta-feira (14) a Rússia jogou a partida de abertura do Mundial e venceu a Arábia Saudita pelo de 5 x 0. No outro jogo do Grupo A, o Uruguai venceu o Egito com gol nos acréscimos.
Já pelo Grupo B, a seleção de Marrocos perdeu com um gol contra, Iran 1 x 0.
O grande jogo dia ficou por conta do clássico mundial entre Portugal x Espanha. Logo nos primeiros minutos de jogo a seleção portuguesa abriu o placar com gol de Cristiano Ronaldo cobrando pênalti. Não demorou muito e Diego Costa empatou para Espanha em linda jogada individual.
Portugal passou a frente do placar mais uma vez quando CR7 arriscou de fora da área e o goleiro De Gea acabou falhando ao tentar segurar a bola. Após jogada ensaiada, Diego Costa apareceu na área e empatou mais uma vez, 2 x 2.
O lateral Nacho pegou um rebote e fez um golaço, 3 x 2 para a Espanha. Quando parecia que o jogo acabaria assim, CR7 apareceu mais uma vez, empatando a partida em uma linda cobrança de falta.
Com os três gols marcados hoje, Cristiano já é o artilheiro da Copa da Rússia.