Brasil vence México e se classifica para as quartas

Resultado de imagem para brasil x méxico
A seleção brasileira deu mais um importante passo em busca do hepta.
Jogando na cidade de Samara, Rússia, o Brasil fez uma boa partida e mandou os mexicanos para casa. O primeiro gol do jogo saiu após jogada individual de William, o jogador do Chelsea invadiu a área e bateu cruzado, a bola passou por Gabriel Jesus mas não por Neymar, que abriu o placar.
No segundo tempo Tite colocou Fernandinho e o gol da vitória começou em jogada que ele roubou a bola, tocou para Neymar que cruzou para Firmino marcar seu primeiro gol na Copa do Mundo.
Na próxima fase o Brasil vai enfrentar a Bélgica, que venceu o Japão pelo placar de 3 x 2 e se classificou com um gol no último minuto da partida.
O jogo entre Brasil x Bélgica que dará vaga para a semi final será na próxima sexta-feira as 15 horas.