Atlético de Madrid conquista Supercopa da Europa

Após vencer na prorrogação, Atlético fico com taça
O Atlético de Madrid sagrou-se campeão da Supercopa da Europa ao derrotar o Real Madrid em jogo emocionante. Logo no primeiro minuto de jogo o brasileiro Diego Costa fez 1 x 0. Aos 26 minutos Benzema recebeu cruzamento de Bale e deixou tudo igual.
No segundo tempo o zagueiro Sérgio Ramos virou o jogo para o Real em cobrança de pênalti. Aos 33 minutos Diego Costa marca novamente e empata a partida.
Com o empate o jogo foi para a prorrogação, Saúl, colocou o Atlético à frente do placar mais uma vez ao marcar um golaço. Koke fez o quarto gol e finalizou o placar que deu o título da Supercopa para o time do brasileiros Diego Costa e Filipe Luis.