West Ham vence mais uma na Premier

Time do brasileiro Felipe Anderson vence fora de casa

Jogando fora de casa o West Ham venceu mais uma partida pela Premier League, essa é a quarta vitória consecutiva dos hammers e após o término da rodada do fim de semana já ocupa a nona colocação, somando 24 pontos.

O brasileiro Felipe Anderson foi destaque mais uma vez, dando assistência para o primeiro gol do time, marcado por Snodgrass aos 17 minutos do primeiro tempo. No segundo gol Felipe cruzou para área e após leve desvio de Chicharito a bola sobrou para Antonio, que dominou e marcou, dando a vitória aos visitantes, Fulham 0 x 2 West Ham.

Na próxima rodada os hammers jogam em casa contra o Watford, a partida será neste sábado ás 15 horas (horário local).